Печально, грустно и больно

Печально, грустно и больно,
В темноте блуждаю одна,
Лишь клинок упадет в ладони,
И как когда то сожмется рука.
Полосну пустоту, вскрикну от боли -
Свет разъедает глаза,
Но лучше незрячей ходить на воле,
Чем угосать во мгле, как свеча


Рецензии