Прости..

Прости, мой бог, дышать так трудно
И грудь сдавила  тишина,
А в окружении безумства
Как перст, во тьме, стою одна.

Прости, мой свет, здесь не пробиться.
И я опять не буду знать, -
В который раз и с кем проститься,
Какие двери открывать?

Прости, мой век, твои угрозы
Не для стихов и не для птиц,
А недописанная проза,
Как тонны прожитых страниц…

Прости меня, слова лишь пепел,
Того, что в сердце догорит…
Мой гордый, мой ранимый ветер,
Прости мне равнодушный вид.


Рецензии