Взываю к вам, о люди!

Моя жизнь-словно дымка кошмара,
Но довольно себя бичевать.
Хватит жить и боятся удара,
Хвати жить и боятся мечтать.
Смерть придёт за тобой - это верно,
Но не это ли стимул живым?
Хочешь слушаться правил примерно?
Хочешь быть недоучкой слепым?
Быть живым - это значит сражаться,
За родных, за себя, за друзей,
Быть слепым - это значит боятся
Нарушать те слова - не убей.
Убивай все сомненья и маски,
Уничтожь тонны правил, клише,
Создавай новый мир без опаски
Где-то справа от сердца, в душе.
Хватит слов, принимайся за дело
И да будет лишь Сила с тобой,
Хватит тешить лишь бренное тело,
Прекращай ,,онанизм в душевой,,!!!


Рецензии
Вот это я понимаю призыв!Сильное начало-нестандартное окончание стиха...Браво!

Сергей Галыга   20.01.2010 08:27     Заявить о нарушении