Реинкарнация Прометея

Я в руки возьму частицу огня -
Пускай он в моих ладонях танцует.
Заворожённо смотрю, как меня
Ласкает огонь, мои руки целует...

Я душу предам огню очищенья,
Про боль и тревоги навек позабуду.
За все попрошу у кого-то прощенья,
Огонь свой в ладонях я вынесу людям...


Рецензии