сознанье погружено в дрему

Сознанье погружено в дрёму,
Я вижу тебя наяву,
И пальцы сплелись воедино,
И мы убежим в темноту.
    Как будто пространство сломалось,
    Меня затянуло в твой цвет,
   Закончился раунд, казалось
   Ты знаешь вопрос к слову нет.
Ты знаешь, что жизнь нелогична,
но хочешь всё знать наперёд,
поверь, первый раз непривычно,
твой крик отразит небосвод.
   И ты не поймаешь глазами
   Мгновенья измены судьбы
   Мы встанем с тобой на татами
   Под знамя Доспехов Зимы.
И сердца замёрзшего крошка
В бокал упадёт, словно лёд,
И если ты чёрная кошка
То я цвета белого кот.


Рецензии