Посвящение кошкам

Кошка есть загадка, и порою
Эта тайна изменяет  цвет.
Может очень долго быть с тобою,
Может, улыбнувшись, бросить: ,,Нет!,,
     Обожает жить и быть любимой
     И ласкает страстно, как никто,
     И целует так, что кровь бунтует
     И кипит, как свежее вино.
Ей найти кота - легко и просто
Стоит только хитро подмигнуть.
И ребята, бедные котята
От любви не могут продохнуть.
     Снова разошлись, она несчастна,
     Ищет утешенье в молоке.
     Позже понимает, все напрасно,
     И опять гуляет по себе.
          ____________________________________

Ночь и темнота, лица не видно,
Все, она ушла, один я вновь.
Обожаю кошек, но обидно,
 что это безответная любовь.


Рецензии