Россия

Зимняя Россия,  снежная ты даль,
Здесь метель завьюжить, запоет печаль,


Белые просторы,снег здесь до небес,
И поля и горы ,да сосновый лес,

Зимний лес волшебный, вьюга создает,
В нем зима колдует, метель  в даль зовет,

Мир такой  прекрасный , дивный весь такой,
Был подарен в детстве, мне  самой судьбой,


Рецензии