Идеальный дом

"Идеальный дом"

Он стоит большой,но не огромный
Между пропастью и полем ржи.
Крыша крыта черепицей ровной,
Окнами сверкают этажи.

Дверь большая и с кольцом латунным,
На крыльце скамейка и цветы.
Двор наполнен псиным лаем шумным.
И следами детской суеты.

Стены голубые,цвета неба.
На веранде мебель из лозы.
Запах свежей булки или хлеба.
И чем ближе,тем сильней в разы.

Свет из окон проникает в поле.
В комнатах картины,но без рам.
Кто писал их? Не играет роли.
Может Айвазовский, может сам.

Комнат двадцать, но больших  четыре.
В каждой кресло,стол или буфет.
Скажешь нет такого дома в мире?
Признаю, права. Такого нет.


Рецензии
но будет ;)

Чеширский Тигрр   14.01.2010 16:22     Заявить о нарушении