Троицкое
Что не двор – то люди серебро.
Встретят, угостят тебя ухой,
И расскажут все, делясь с тобой.
А какие люди – посмотри!
Землю любят, пашут до зари.
А в домах уют и чистота,
Хлеб и соль не главная еда.
Виноград растет не для красы
Бродит сок в кадушках до весны
А потом на свадьбе за столом,
Угощают стоящим винцом.
Посидишь вечернею порой,
Не захочешь жизни городской.
Отойдешь от суеты людской,
Троицкое – будь всегда со мной.
Свидетельство о публикации №110011404978
Красотища!!!
Танечка, а где это село? В Белорусии!
С теплом нежным, Фаина.
Фаина Соколова 18.01.2010 14:57 Заявить о нарушении
Таня Руденко 18.01.2010 15:42 Заявить о нарушении