Вывеска Сладости
Цвета маджента.
Взгляд спотыкается
Одномоментно.
Даже незрячий
Увидит рекламу
Цветом бодрячим:
«Убей меня,мама»
Режет наотмашь
На ломтики взгляды:
«Что, не заходишь??
Ну и не надо!!!»
Пыльное лето,
Цвет выгорает,
Бьет рикошетом
По стеклам трамваев.
Пес захолустный
Тычется в руки,
Может-от грусти,
Может-от скуки,
Возле парковки
Толпа небольшая
Хруст упаковки
Уже не мешает.
Хочется радости?
Слева- направо
Вывеска «СЛАДОСТИ»
Цвета отравы.
Свидетельство о публикации №110011400497