Пашня
ПАШНЯ ЧЕРНЕЯ ПОД ПЛУГОМ,
СНОВА МОЯ ЦЕЛЕНА,
ТРАКТОР ГОНЯЯ ПО КРУГУ.
НИВЫ ПШЕНА ПРОРАСТУТ,
ВЕРЯ НАДЕЖДОЙ ЦЕПЛЯЯ,
ПОЛЕ И ПАШНЯ ИДУТ
В НОГУ К ПОСЕВУ ШАГАЯ.
ПЕРВЫЙ АПРЕЛЬ ЗАЗВЕНЕЛ,
ЗЕМЛИ ОЧИСТИЛ ОТ СНЕГА,
МАРТ ИХ СОБОЙ ОБОГРЕЛ,
ДЛЯ ПАШНИ БОЛЬШОГО РАЗБЕГА.
ВОТ ЗАУРЧАТ ТРАКТОРА,
ПОЛЕ ПЛУГАМИ ВЗРЫХЛЯЯ,
ТОЛЬКО ОДНА ЛИШЬ ЛУНА,
В НЕБЕ ВСЕ ВИДИТ И ЗНАЕТ.
Свидетельство о публикации №110011404952