Ожидание

Я тебя ждала. Ждала верно.
Я тебя ждала, не дыша.
Заплелись волосочки нервов.
Закалилась моя душа.

А ты не был, мой друг, примерным:
Был с любой готов лечь в кровать.
Я тебя ждала. Ждала верно.
А потом, перестала ждать.

13.01.2010 год   Иллона А…


Рецензии