папе

я так люблю минуты,когда рядом,
люблю твои красивые глаза,
когда ты улыбнёшься добрым взглядом,
папуля,я похожа на тебя!

прости,что не такая,как хотел бы,
но я стараюсь,правда,как могу!
быть может воплощу твои надежды,
вот только дай немного подрасту!

я вижу мир в красивом ярком свете,
большую роль играешь в нём и ты,
ты создаёшь благополучье своим детям,
и для меня пример для подражанья-ты!

когда приедешь,вновь увижу на минутку,
я буду рада даже и тому,
пусть иногда ругаешь ты дочутку,
я всё равно сильнее всех тебя люблю!

пусть говорят,что папина я дочка,
они завидуют,а я тобой горжусь,
ведь нет отца,который любит дочку больше,
чем любишь ты,ты лучше всех,клянусь!


Рецензии
Я тоже папина дочка! Это так здорово! Очень искренний стих!
Спасибо!
с теплом

Татьяна Рутковская   01.02.2011 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.