Тебе мое сердце...

Тебе мое сердце,
 Тебе мою душу,
Прости, мой любимый,
Никто мне не нужен.
Лишь горечь разлуки,
Лишь боль и мученье.
Тебя рядом нет –
И нет настроенья.
Спасибо, любимый,
Спасибо, мой милый,
Что любишь меня,
Тобою хранима.
Ты ангел мой страстный,
Чертенок небесный.
Тобою больна!
И врать бесполезно.
Забери меня всю –
Я отдам тебе душу,
Но молю: не уйди.
Знай, ты мне нужен…


Рецензии