Наше дивное фламенко
Шаль закручу вокруг себя.
Сольемся мы в единое,
На миг к себе прижмешь меня.
Широкий пояс шелковый,
Рубашка белая слепит.
Движения взволнованны,
Давно страсть в воздухе кипит.
С подолом платья вновь игра,
Изящный женский силуэт.
Лишь светит пламя нам костра,
И ритм слышен кастаньет.
Взмахну я веером своим,
Ты крикнешь мне - "не уходи!
Тобой как жизнью я томим!
Хоть имя мне свое скажи!"
плейкаст -
Свидетельство о публикации №110011404916
Представил... аж пробрало...
Юрий Ульянов 2 15.01.2010 00:42 Заявить о нарушении