Своим дыханьем на ресницы...
Смахну твои смешные мысли.
Посмотри в глаза свободной птицы
И сравни с моими роковыми.
Мне с тобой так тепло и грустно,
Что хочется чайкою плакать.
Скажи, почему я несчастна,
Если у меня все есть для счастья.
У меня есть ты, жизнь, ветер,
Есть свобода, и есть заточенье.
Я во многом свободна, поверь мне.
Но тебя рядом нет – нет и жизни.
Свидетельство о публикации №110011404904