Вопрос

Холодный ветер, сталь, вагон,
Купе, соседи, кружек звон.
И все равно, что все не то,
И пофиг то, что он – не он.

Его увидеть не судьба.
Моя дорога – я одна.
Зачем же так тогда любить?
Наверно, нужно все забыть!

Он не вернет меня – зачем!
Так что, оставим на совсем?
Любить – так жить, а жить – страдать.
Мне легче с дьяволом сыграть.

Шучу, конечно, я шучу,
А что мне делать остается?
Я плакать больше не могу – молчу
Увидеться с ним не удается.

Смириться мне с моей судьбой
Или вести посмертный бой?
Хоть ты, родной, ответ скажи.
И будь со мной или сбеги!


Рецензии