Привет! С новым годом по старому стилю

Привет!С новым годом
По старому стилю,
Пусть будут в нем бури,
Пусть будут в нем штили.
Пусть будет любовь в нем,
И радость, и грусть,
И люди добрее
Становятся пусть.


Рецензии
пусть! с новым годом!

Алла Задачина   14.01.2010 23:05     Заявить о нарушении