ослабь объятья...
Мне из тебя не выбраться и так
Без вмятины на бампере или крыле
И ты всё жмёшь и давишь с криками - О-йе.
Мы не приятели с тобой. Ведь нет.
Ты с верхотуры смотришь, одаряя светом,
А я здесь копошусь порой едва,
Ну, ничего, приду в себя, как дважды два,
Разделаю тебя я под орех,
А ты запишешь в книжицу мой новый грех.
Свидетельство о публикации №110011404870
С теплом, Оля.
Оля Пархоменко 17.06.2013 22:31 Заявить о нарушении