Что имеем, не храним потерявши, плачем
Прости меня за все, что есть,
Прости за все, что было
Как жаль, теперь нам не присесть –
Судьба разъединила.
Не поболтаем мы с тобой,
Не попрошу извиненья,
За все обиды я мольбой,
Не заслужу прощенья.
Мне жаль, теперь ты не со мной,
Мне жаль, что огорчала.
Всегда хотела быть с тобой –
Обида разлучала.
Прости за все мои слова,
Прости, что не ценила,
Сейчас я только поняла –
Тебя похоронила.
Теперь ты меня не услышишь
И больше ко мне не придешь
Бабуля, люблю тебя, слышишь,
В небесной ты почте найдешь.
(23.03.2008)
Свидетельство о публикации №110011404846