еще о любви

мы другими назывались именами,
все искали с кем встретить восход..
но двумя прямыми полосами
нас упрямо жизнь вела вперед..

календарь сулил одни разлуки
и не скрещивал он нам пути..
только учащались сердца стуки,
стоило нам рядышком пройти..

так брели по жизни одиноко,
все мечтая встретиться с судьбой,
и вот как-то осенью глубокой
средь толпы столкнулись мы с тобой..

ты подумал: "нет, не согласиться",
посчитала я: "он не один",
так, оставив осень золотиться,
разошлись под звонкий гул машин...


Рецензии