Крылья

Лишь миг, и боль, смешавшись с страхом
Обрубит крылья, бросив их на землю
Лишь миг - и крылья станут прахом
В котором скоро будут лазить змеи
Усталость и безвыходная злость
Невыносима боль и это странно
Как будто в тело забивают гвоздь
И каждый раз вскрывают эти раны
Но на лице дежурная улыбка
И на вопрос "Как жизнь?" - "Всё хорошо"
Идти вперёд, без права на ошибку
И уверять себя, что дождь прошёл
Но мир уже плывёт перед глазами
И от безвыходности хочется кричать
Но всё же выход не найти слезами
Ведь всё равно надо быть сильной и молчать
Но крылья уж давно те стали прахом
А в раны дьявол забивает гвоздь
И снова боль, что смешана со страхом
Разбиты кулаки, истерическая злость...


Рецензии