Обними, останься рядом!..

Что же ты со мной творишь?
Об ресницы бьешь бокалы,
Градом кроешь купол крыш.
В сердце сырость, как в подвале.
Неужели не узнал,
Не сподобился подметить,
Что слезами устлан зал,
И в углу твой образ светел.
Ты меня ровняешь врозь,
Будто пашню под пшеницу,
Хватит, полно, пусто, брось!
Я ведь не умею злиться.
Разрываюсь изнутри
От невысказанной боли.
Подойди и обними,
Я на нет свела пороли.
Что же ты со мной творишь?
Колом в душу загоняешь,
Все мои порывы бдишь,
Как тигрицу укрощаешь.
Я устала уходить,
Надевая маску счастья,
Может надо бы забыть...
...обними, со мной останься!


Рецензии