Теперь уже неважно

Теперь тебе это, наверное, неважно,
Но без тебя ни дня прожить не мог.
Большим рычащим и пятнистым леопардом
В клубок свернуться я хотел у твоих ног.

И пусть порою вспоминать бывает горько,
Без мысли о тебе не мог ни есть, ни спать.
И как влюблённая в хозяйку собачёнка,
Я за тобою мог на привязи бежать.

Мгновенье это никогда не повторится,
За все моменты я тебя благодарю.
Ведь ты такая неуёмная тигрица,
И вот за это я, наверное, люблю.


Рецензии