мэри
в синем кораблике дня
желтые злые малютки
плавают инь и янь
двадцать четвертые сутки
в нашей долине страстей
строят глубинные соты
из драгоценных костей
с белою позолотой.
-2-
к толстой гринписовке мэри
ходят кормиться с руки
птицы и разные звери,
рыбы и пауки.
будет твоим хомякам
что хоронить за щеками -
выкусыш пирога
с жирными колобками.
Свидетельство о публикации №110011400477
Олег-Дядя-Карпенко 14.01.2010 15:02 Заявить о нарушении
Айра Дж Морис 14.01.2010 15:19 Заявить о нарушении