Я не люблю

Я не люблю в метро толпы скопленье,
В которое я попадаю поутру.
Когда я всюду вижу преступленье,
И этот страх, и ужас мне не по нутру.

Я не люблю, когда горланят птицы,
Над головой кружится вороньё.
Я не люблю, когда в ночи не спится.
Я не люблю интриги и враньё.

Я не люблю болеть в любое время года.
Я не люблю больших очередей.
Когда за окнами бушует непогода.
Я не люблю доверчивых людей.

1999


Рецензии