Рябиновый дуэт
Осень неосмотрительно
снова рябиной сорит.
Жду твоих писем томительно
с ночи до самой зори.
Приходят, и я, волнуясь,
нехитрый пишу ответ.
Порой отвлекаюсь,
любуясь на букв рябиновый цвет.
Струят эти буквы соком,
в хмельное вводя забытьё.
Быть может, они ненароком
стекут вдруг на сердце твоё…
И, взяв вдруг аккорд рябиновый,
Ни меньше, чем я, пьяна,
ответишь ты вдруг:
Любимый, почаще лишай меня сна.
На ложе рябиновых ягод
мы осени будем верны!
Хочу я с тобою быть рядом,
И нет в том ничьей вины,
что осень пришла стремительно
и с ночи, до самой зори
уж очень неосмотрительно
спелой рябиной сорит.
Свидетельство о публикации №110011404760
С уважением
Валентина
Валентина Черняева 17.12.2011 11:07 Заявить о нарушении
Игорь Коренев 17.12.2011 13:58 Заявить о нарушении