Мой конь, мой Плутон

Мой конь,
Ты от меня так далеко.
Увижу я тебя не скоро.
Поверь, мне тоже не легко.
Ведь быть хочу сейчас с тобою.
Тебя по темному плечу похлопать.
По гриве длинной провести рукой.
И если хорошо сейчас подумать,
Тебя не скоро я увижу, мой Плутон.


Рецензии