Альманахи Стихиры

    Январь 2010 года.

Удалось узнать, что более 1000 авторов  (примерно 1300 договоров)
решили опубликовать свои работы в альманахах Стихиры.
Два альманаха, а именно «Сборник стихов» и «Российские поэты», уже в типографии.
Планируется, что тираж  выйдет из печати в конце января.
Третий сборник "Современная поэзия" практически укомплектован, на днях отправляется в типографию, вслед за первыми двумя книгами.

Процесс активно продолжается. Если такими темпами авторы будут изыскивать средства, ожидается, например, что один только сборник «Российские поэты» к маю-июню будет иметь уже три тома.

Вероятно, администрация приложит усилия, чтобы к началу мая
обязательно издать сборник "65 лет Победы".
Хотя стихи на эту тематику не так популярны, как, скажем,
любовная или философская лирика.

Поэты народ скромный. Члены команды "Стихируси", бродя по страницам портала,
почти не встречали информации на тему публикаций в альманахах.
От нашего спаянного коллектива только один автор разместил свои стихи в одном из сборников. Остальные считают публикации преждевременными. Самокритика - дело хорошее.

Но, так как "любопытство - не порок" интересно, может кто отзовётся, из числа уверенных в себе поэтов, отдавших себя на суд читающей публики в сборники Стихиры.

Ждём откликов!
14.01.2010


Рецензии
Добрый день!

Думала, думала... Публиковать работы в альманахах или нет...
Собралась и отдала в сборник "Современная поэзия" три стихотворения.

Натали Гарси   18.01.2010 15:44     Заявить о нарушении
Вышел?

Конвоир   19.11.2010 21:32   Заявить о нарушении
Да, сборник вышел.
Смешно... Ждала, ждала этого события 10 месяцев.
А теперь времени не найду - доехать до конторы,
забрать свой персональный томик)))

Натали Гарси   19.11.2010 22:53   Заявить о нарушении
А, вот, другая мечта, за год сверстать и выпустить три моносборника стихов, с иллюстрациями, на хорошей бумаге,
с собственной редактурой, вёрсткой, корректурой....
только в перспективе. Мечтаю.....)))))))))

Натали Гарси   19.11.2010 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.