Однажды утром...
Утихнут звуки, умолкнут речи
И тихо станет на всей планете
Как в самый первый твой день на свете....
И мы увидим как видят дети
Богов и разных кого не видно
с кем не опасно и с кем не стыдно
и в тишине и тихом счастье
не будем больше в пути несчастны
Как в самый первый твой день на свете....
11 января 2010
Свидетельство о публикации №110011404688
только когда это произойдет
наверное у каждого на это свой ответ
Твой Блюз 16.01.2010 21:46 Заявить о нарушении