Заразе Кусачей
Нас мысли смерти посещают,
Не только в темные моменты.
От смеха тоже умирают,
Пугают смертью и клиенты.
Её желают нам старушки,
Когда в догонку проклинают.
А сами, старые подушки,
На лавках ВЕЧНО восседают.
Еще облает нас собака,
А также пешеход охает.
Араб и пояс, смерть-атака.
Вот "БУМ". Момент. И жизнь растает.
Мы не приемлем неизбежность,
"Своим" здоровья мы желаем.
И дарим им любовь и нежность.
И нехотя их провожаем.
Продлись , прекрасное мгновенье!
И мысль всегда веселой будет.
И мама с дочкой, чай, варенье...
А смерть про вас тогда забудет.)))
Свидетельство о публикации №110011404687
Но счастлив, у кого душа на месте.
Алексей Никулин 05.03.2010 17:50 Заявить о нарушении
Золотые слова.
Только даже если виден путь
С него легко порой свернуть.
И следовать советам сложно,
Хоть осторожно всё же можно
Не дать душе себя надуть.)))
Острова Римма 07.03.2010 16:11 Заявить о нарушении