Средиземное море
Над волною проносятся чайки.
Хорошо, мирно люди у моря живут,
Носят шорты и разные майки.
Белый парус пригладил седой окоём
И растаял в далёком просторе,
А уют, при котором и мы здесь живём,
Нам даёт средиземное море.
Всех кто знает, где лучше бы гнёздышко свить,
Ведь бывает и счастье и горе,
Кто не к смыслу стремится, а просто пожить –
Приютит Средиземное море.
Свидетельство о публикации №110011404645
Анатолий Ягудин 30.11.2011 17:21 Заявить о нарушении
Сергей Шведчиков 2 29.12.2011 19:17 Заявить о нарушении