Просты решения твои
Ты улыбаешься мне мило.
И, вроде, помысли чисты,
Но словно нож вонзаешь в спину.
Вопросы - вежливости дань,
Ответы - словно одолженье.
В душе остались грязь и рвань,
Ничтожны наши отношенья.
В любовь играли мы с тобою:
Ты "мужем" был моим, а я - "женою",
Не думая особо ни о чем...
Я - смертником, ты -палачом.
Но я забуду все. Что было, то прошло.
И спину прямо! И гордо голову держать.
Ведь каждый сеет,и у каждого свое взошло,
И каждый будет в поле чувства пожинать.
Свидетельство о публикации №110011404623