Нежность долгожданных лепестков.. Акро
Оттепель объяла "минус".
Цедры апельсиновой в вине
Еле уловимый привкус
Лёгким ароматом уловим,
Утренней прохладой ветра...
Исцелил от мрачности рутин...
Награждая стоном щедро...
Едут мысли в подсознанья грот,
Журавлиным криком манит
Нежность долгожданнЫх лепестков,
Елей капельками праны...
Тонут стебельки в потоке чувств,
Вереск вьёт любви узоры,
Ощутима только сладость губ,
И бескрайние просторы.
С благодарностью автору плейкаста
Свидетельство о публикации №110011404611