сейчас

Как ни странно, но люблю его.
Хоть сердце он мне разбил.
Жду и плачу отчего?
Ах, как он меня боготворил!
Говорил, что не бросит
и будет любить меня всегда.
Слова лишнего не спросит,
лишь бы рядом была я.
А когда его не стало,
захотелось убежать.
Горько было, ведь я любила
и люблю его сейчас.


Рецензии