Нас научили...

Когда мы маленькие падали… и в кровь свои коленки били…
Нам помогали… впредь не спотыкаться.
Жалели, к сердцу прижимали… и аккуратней быть молили…
И научили подниматься!!!

Когда мы подрастали… а недруги, обидами и кознями травили…
Нам помогали… морально не сломаться.
Ругали, после обнимали, выслушивали… а потом мирили…
И научили защищаться!!!

Когда ж мы выросли… и с раной в сердце, безответно полюбили…
Нам помогали… с ними расставаться.
Нравоучали, посмеиваясь над бедой… нас унижая, надломили…
И… научили притворяться!!!


Рецензии
Много масок жизни видим,
Любим..., да, но ненавидем...

Интересные рассуждения.

Эрик Мара   02.02.2010 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр... надеюсь:))

Вера Пантера   02.02.2010 14:26   Заявить о нарушении