ты вернешься раньше
совсем не похожа она
на ту что должна
лететь с неба звездами
ледяными звездами/замерзшими слезами
небес
крошка
а я так хочу сказать
давай рисовать
снежных ангелов
/моя зима/
совсем не похожа она
на ту что ждала
на того кого ждала
а он не пришел
не нашел
моих холодных рук
которые просто категорически требуют тепла
крошка
а я так хочу сказать
давай рисовать
снежных ангелов
/моя зима/
почему я уже ненавижу тебя
за все гирлянды и безснежные дни
где не сочетаются они
с дождями
и елками наряженными
и напряженными
моими нервами
и тоннами
схаванных колес
и запиханных в нос
по/ро/ш/ков
крошка
а я так хочу сказать
давай рисовать
снежных ангелов
/моя зима/
когда же закончиться она
и весна
вернется в мое сердце
ну может хоть она согреет меня
крошка
я так хотела сказать.../
тебе.../
давай...
ты вернешься раньше(!)
Свидетельство о публикации №110011404562