Откуда ОН - фашизм
Да от человека,
от слабостей его,
пороков,
скорее от болезни в сути...
Микроб его от человечества истоков.
Во временах фашизм,
для слабых в ум,
превозносит имена своих пророков.
Не помнит человек
по слабости и ленности ума -
от прошлого
для человечества уроков.
Во славу одного,
ему в угоду:
кровь и страдания людей!
Один со взбешённой толпой -
на время делает погоду.
По сути идол и злодей.
Прозреть пора
на шаре на земном,
живущим во времени,пространстве!
Фашизм - сосуд с пробитым дном,
лишь оболочка в ненанависть...
фетиш порока злобы ,
но в упаковке и убранстве....
Свидетельство о публикации №110011404550