Игрушка

Что тебе от меня нужно,
Скажи, пожалуйста.
Я для тебя игрушка
И нечего жаловаться.
В голове пусто,
Слова на ветер.
Мне как-то грустно,
А ты и не заметил.
Пустые взгляды,
Сойдясь глазами.
И мы не рады,
Мы виноваты сами.
Блеск мокрый, нежный
Пройдя сквозь душу.
Покров тот снежный
Сама разрушу.
И ты увидишь
Как я в печали,
Своими глазами
Твои встречаю.
Не отвернешься,
А станешь ближе
И в этот день
Я себя ненавижу.
За то, что вместе
Опять с тобой мы.
И снова нервы
На встрече к обойме.
Опять я кукла,
Опять играешь,
А то, что есть чувства во мне
Ты не знаешь.
Сказать пыталась,
Но все насмарку.
И вскоре с игрушками
Я на свалке.


Рецензии