Разочарования

Да, из под ног уходит почва,
Тетради все порваны в клочья,

А ночью давит духота
И слабо греет лишь мечта,

Но темный мрак расскажет мне,
Что чувство хрупкое в огне.

Вернись назад, ведь там карниз,
Летишь ты камнем в самый низ.

Пропет куплет, припев не начат
И строчка по бумаге скачет,

Любовь - морковь, а не гранит -
Всех обещаний не хранит.

Так ветренна, легка, ранима
И, снова, жизнь проходит мимо.

Зачем и почему - вопрос
Нажата кнопка "общий сброс"?

Никак не подберу я слов,
На свете есть она -любовь?

Кругами будет боль таскать,
Зачем тогда любовь искать?


Рецензии