Ты любишь Понимаю, но не могу любить

Ты любишь… Понимаю, но не могу любить. Малыш! Ведь я живая! Я не могу забыть его…Как тебе больно сейчас из моих уст услышать, что все чувства к нему. Прощальный вкус моих губ. Прильнув к твоим губам, я открываю карты. Твоя! В последний раз! Но буду помнить ночи и дни, когда с тобой летали, глядя в очи, где ты нашел покой. А я одни страданья. Мне очень жаль тебя! Сейчас мое признанье стреляет без огня. Но больше не могу я жить с тяжестью такой! Я вроде привыкала…И ты привык. Постой! Забудь… Нет Лучше помни, но не страдай! Прошу! Мне тоже очень больно, но все же я дышу. Сердца пусть наши бьются отнюдь не в унисон. И кажется, что это какой-то страшный сон. Ну что ж, я все сказала… Прощай! Прошу, прости… К тебя я привыкала… Попробуй, отпусти!


Рецензии