Про работу

Все сегодня на работе –
Обормоты, бегемоты,
Солнце занято работой
Освещает всем работу,
Каждый день одна забота –
Топать дружно на работу,
На работе поработать,
А затем идти с работы,
Так проходит год за годом,
Потому что есть работа,
Если станешь безработным,
то ищи себе работу,
нету жизни без работы,
хуже, чем отходят воды
у беременной при родах,
если нет работы – лодырь,
и жена не даст в субботу,
не накормит бутербродом,
без работы ты не в моде,
хоть и сексуальный вроде.
Да зачем тебе работа,
У тебя и так работы,
По уши всегда в работе,
Будь хоть раз не идиотом,
Отдохнуть уже охота.


Рецензии