Поздравление Маме!

С днем рождения милая мама!
Я тебя очень сильно люблю!
И в подарок тебе дорогая
Эту песню сейчас я дарю!

Пусть исполниться все, что хотелось,
Чтоб улыбка сияла всегда,
Чтоб здоровье лилось в твоем теле,
И твоя расцветала душа!

                Припев

В Старый Новый Год родилась наша мама!
Тебя поздравляем мы все от души,
Радости и счастья тебе мы желаем!
Рядышком с тобою твои малыши!


Пускай в жизни твоей перемены.
Будут к лучшему, только всегда
Пусть уходят подальше проблемы,
А любовь, пусть согреет тебя!

С папой вместе живите счастливо,
Вы до свадьбы своей золотой!
Юбилей твой отметим красиво,
Чтоб в душе лился свет и покой!

                Припев

В Старый Новый Год родилась наша мама!
Тебя поздравляем мы все от души,
Радости и счастья тебе мы желаем!
Рядышком с тобою твои малыши!


Рецензии