И. В

По духу ближе запад, чем восток.
А я стою почти посередине.
И трудно сделать шаг, порвать листок,
Но все-таки отныне
Не будет встреч коротких визави,
Мне предстоит иная в жизнь дорога.
Я не боюсь признаться вам в любви,
Сказать: Вы Человек и Врач от Бога.

14.02.2005


Рецензии