Господин Бакенбард

Жил да был господин Бакенбард
У него был слуга Эдуард
Они вместе на улице Трупов
Содержали подпольный ломбард

А на против по улице Дурр
Проживала одна Помпадур
Этак знаете светская львица
Из породы ощипанных кур

На неё не смотрел Бакенбард
Всё вино да картишки бильярд.
Они вместе с любимым слугою
Обували заезжих бояр.

Надоело мадам Помпадур
Ждать пока этот пьяный авгур
Обратит хоть какое вниманье
Завела с Эдуардом амур

Только вот не спешил Эдуард
Он такой же был как Бакенбард
И у них были общие цели
Заработать на жизнь миллиард.

А сама же мадам Помпадур
Разводила в курятнике кур
Её дом назывался публичный
Извините уж за каламбур.

Так прошёл то ли год то ли два
Разорился ломбард в потроха
Бакенбард с Помпадур поженились
Ну а что ж с Эдуардом тогда?

Ничего отсидит Эдуард
Ещё год и свобода, бильярд
Можно вместе опять с господином
Зарабатывать свой миллиард.


Рецензии