Как это лечится. Хулиганке Обыкновенной

Как это лечится?
Хулиганка Обыкновенная
http://stihi.ru/2009/12/03/8305


Счастливые трусов не надевают -
И эта истина банальна и стара.
Плохое настроенье вызывают
Безделье, одиночество, Хандра!

Проказник-ветер тут в окно ворвется,
И в дом войдет веселый хулиган.
Сердечко отчего-то вдруг забьется,
А губы уже тянутся к губам...

Одежда по квартире разлетится,
Начнет скрипеть уставшая кровать...
Соседи за стеною будут злиться,
И вот тогда Хандре не устоять!


Рецензии
За рецепт спасибо, но о наличии жены предупреждать нужно. :))))

Хулиганка Обыкновенная   14.01.2010 20:15     Заявить о нарушении
А я - незаконная!...

Элла Петрицкая-Фридман   15.01.2010 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.