планет движенье...

никто и никогда
не услышит меня.
никто и никогда
не обвинит меня.

мои слезы, моя печаль
что она до вас?
ваши глаза как сталь
вы - люди, что взять с вас...

своими чувствами я плачу.
мои слезы только дождь,
под него я танцевать хочу....

кружусь в пустоте,
забиваю на скуку....
лечу в темноте,
и на прощанье
протягиваю вам руку....)


Рецензии