Из тысячи профессий

Из тысячи профессий лишь немного
Прошли через меня нелегкую дорогу.

Другим свой подавал пример
Первоначально – техник, инженер.

Затем чеканщик, штукатур, столяр,
Сантехник, газовщик, маляр.

Мелиоратор, агроном и пахарь,
Бухгалтер, санитарка, знахарь.

Языковед, лингвист, филолог,
Историк и чуть-чуть психолог.

Художник, музыкант, поэт
Во мне оставили свой след.

Еще чертежник, архитектор
Нашли ортогональный  вектор,

Слагая модули  в мольбе
Касательно  моей судьбе.

Чем только я ни занимаюсь,
Но от других я отличаюсь

На протяженьи жизни всей
Паранормальностью своей.


Рецензии