Поляковой
Открой мне жизни простоту.
Возьми мой необычный гений
И поднеси его ко рту.
Открой мне радости улыбки
И возврати меня к вещам.
И покажи мне жизни стыки
И мир, что Бог нам обещал.
Ты обними меня покрепче
И спрячь в объятиях души,
Чтоб потерял дар мысли, речи,
И за меня стихи пиши.
Свидетельство о публикации №110011400443