Найти тебя

Найти тебя в созвездье Веги,
В моих мыслях – тебя обрести,
В свою гавань тебя увезти.
Сойти с ума от сладкой неги,
Мое тело - тебе дарить,
Твои тайные двери открыть.

Ты опасность моя, как звенья урана
Из своих глубин отдала
Реактивный заряд тепла
Ты моя живая, открытая рана,
Мое солнце забытого рая
Сжигаешь до самого края.

Для меня, твоей ласковой кошки -
Свежей страсти глоток,
Алый вспыхнет восток.
Твою нежность возьму, всю до крошки,
И в накале любви машина,
И уже так близка вершина.

Мою душу возьми на части –
Пусть сжигает огонь
Только сердце не тронь,
Но оно уже в твоей власти.
Мне уже не сбежать,
Лишь ладонь крепче сжать.

Ты мой гений проникновений:
Во всех видах, позах,
В размерах и дозах.
Ты творец моих вдохновений -
Без тебя, словно, зверь –
Волк голодный, поверь!


Рецензии